О тебе

 
 Что мне делать с собой - я не знаю
 В этом мире как жить без тебя?
 С болью в сердце тебя отпускаю,
 Презирая за это себя.
 Знай, что в этом безоблачном мире
 Я готов был стать всем для тебя,
 А теперь - я растоптан и ныне
 Все утратило смысл для меня.


Рецензии