Как по сердцу ножом...

Как по сердцу ножом
Твои ударили слова.
Я наповал сражен -
Все это было игра.

Ты никогда не любила.
Сама призналась в этом.
Ты мою жизнь погубила.
Зачем я гнался за ответом?

И я не знаю, как жить,
Не знаю, как петь,
Я разучился любить,
Но научился смотреть

На ту сторону жизни,
Где мусор и грязь.
Но откуда, скажи мне,
Такая ты взялась?

И все друзья мне говорят:
«Она тебе не пара».
Но любовь – это яд,
И не бывает без обмана.

В маленьких дозах
Она даже полезна.
Но если ты подсел,
Метаться бесполезно.

Да, любовь как наркотик,
Даже хуже того.
Она выжмет все соки
И оставит одного.

И ты будешь метаться,
Как загнанный зверь,
И можешь обознаться,
Где окно, а где дверь.

Но я выдержу удар,
Нанесенный мне в спину.
Потушу в душе пожар
И забуду причину,

По которой расстались
Мы без ссор и без слез.
Но друзьями остались
Только в мире наших грез

Да, мне будет не хватать
Твоих поцелуев.
Тебе счастливой не бывать
Средь друзей - обалдуев.

И я простил тебя давно.
И обиды забыл.
Но не простил лишь одного,
Что я тебя любил.


Рецензии