Новый год
Только я не могу поверить,
Что жива я еще, а мне ведь
Очень многое сделать надо.
Нужно бросить дурные привычки,
Нужно взять себя крепко в руки,
Разделить то, что есть, и глюки,
Не казаться себе лишней.
Быть свободной и быть пламенной,
Стать такой, как мечталось ранее,
Заслужить тех людей признание,
Чьи сердца для меня каменны.
Продолжать тех любить искренне,
Кто со мною уже сблизился,
Кто над всем не стремится возвыситься,
Возвышая тем путь свой жизненный.
Я бы много внесла твердости,
Убрала бы излишек открытости,
Устраняя причину разбитости.
Убрала бы чуток пошлости :)
Быть собой - это самое главное.
Это трудно всегда, но нужно,
Чтоб в январскую ночь въюжную
Быть счастливой и всех радовать
Свидетельство о публикации №104010400153
Cornflake Girl 08.01.2004 10:59 Заявить о нарушении