Ёжику...
Мою больную голову в тисках...
И в зеркале уже не заживают
Два вечных красных шрама на висках
Наш дом - твой дом, ты вечно рядом с нами,
А мы - с тобой, средь всех времен и рас,
Мы будем долго под твоим печальным взглядом,
А боль твоя - кипеть в сердцах у нас.
Свидетельство о публикации №104010400149