С праздником тебя!

Дорогой мой, славный, нежный,
Поздравляю с праздником тебя!
И желаю быть всегда счастливым,
Жить, играючи, смеясь, любя.

Чтоб по жизни шел походкой твердой,
Обходя все беды стороной.
Чтоб характер сильный свой и гордый
Не терял. Но нежен был со мной.

Мы с тобою разные, по сути,
Словно северный и южный полюса.
Про таких, наверное, сказали люди,
Что друг к другу тянутся сердца.


Рецензии