Надоело

Надоело мне петь о любви.
Сколько песен о ней уже спето?
А веь она не здесь, а где-то
И не придет, как ее ни зови

Надоело мне бредить ночами,
Надоело сгорать поутру
Еще немного - и, кажется, умру
Вместе с недопетыми словами

Надоело лжецам открываться,
И дарить лицемерам вранье
Все, чем дышала, уже не мое,
Все ушло в лихорадочном танце.

Надоело таить свои мысли,
Я устла о чувствах молчать -
Только их у меня не отнять,
Я дарю их сама, все осмыслив

Все на свете ни сложно, ни просто;
Будьте счастливы, люди, на всвете.
И пускай мне хоть кто-то ответит
На мои непростые вопросы.

Хоть земля езще солнцем согрета,
Но ночами она холодна.
Покажите мне, что я еще нужна -
И я буду благодарна за это.


Рецензии