Alone in the Dark

На облаке из кислых мин
Спешишь на старый барк,
Где стайки маленьких сардин
Плывут в подводный мрак.

Осенний дождь стучит в глаза,
Нет стекол, нет витрин…
И капля – сладкая слеза,
Ползет по своду тин.

Кто-то там пел, что ты не один
И мир, как чудесный парк.
Но ты лишь Дюрер, среди картин,
Alone in the dark…


Рецензии