Иногда не стоит думать...

Иногда не стоит думать
Как живешь, и как прожил.
И что завтра с нами будет,
Знает только Он один.

Не старайся,
Не пытайся
Заглянуть куда-то вдаль.
Все равно не угадаешь,
Хоть гадай, хоть не гадай.

Не о чем не загадаешь,
А сегодня надо жить,
Ну, а завтра будет видно,
Как вам надо поступить.

Так живи и наслаждайся,
Ведь во всем Его есть власть:
Что прикажет, то и будет,
Мы не в силах поменять.

Так живи одним дыханьем,
Словно птицы и цветы,
Ведь в природе все едино,
Так, мне кажется, пойми.

 
   


Рецензии