По заслугам
Краски стерты с лица – вот и закончен полет.
Не расправила крылья – ушла в одиночестве,
Пролетели зазря долгих 10 лет
Что осталось с того? Что в душе сохранилось?
Пустота, пустота и обиды бельмо.
Где друзья? – Кто такие? Разве были когда-то
у меня таковы. Нет, простите – увы.
А вокруг клевета, ложь, завистников толпы
Сладкий мед похвалы и обиды рубец
Все прошло, улетело, но на сердце…
Остается глубокий порез.
Годы шли – забывались обиды
Слезы, смех – все смешалось давно,
Но обидчиков лица я помню до боли отчетливо
Каждой клеточкой чувствую их.
Годы боль приглушат и утихнет обида
Но останется шрам, незаметный для всех
Но я знаю, что это мне за былые успехи
Мне, горячий привет через тысячи лет
Свидетельство о публикации №104010401341