Прочь

Мне больно думать про закат
Что открывает двери ночи
В нем растворилась все вокруг
Терпеть безумство нету мочи
Я разыскать тебя хочу
Да только попусту стараюсь
Самообман мне не помог
Я постепенно забываюсь
Когда забуду навсегда?
Мне надоело бредом жить
Уйди из памяти моей!
Мне надо снова полюбить

Вместе с закатом прочь
Я гоню твой образ в ночь
Я хочу, проснутся опять
Но тебя уже не вспоминать:

Прочь, прочь, прочь...


Рецензии