Перезимую

Ты мне "люблю" авансом.
Зимой красоте нет шансов,
Краше в гроб кладут...
Капает кран.
Зеркало правду бормочет
Нам.
Мысли в психозе не врут.
Берёзовый сок
Вместо крови...
Сове-
Сти нет у тебя.
Я отомщу,
Прошептав
"Я тоже..."
Перезимую, любя


Рецензии