Стынет стекло под гипнозом мороза
В тягостном сне там рисуются розы,
Пальм и бананов волшебные ветки,
Юг полудённый и сказочный где-то...
Режут дорожки горячие слёзы
Сквозь эти сны и морозные грёзы.
6 января 1962
Свидетельство о публикации №104010401313