Пожизненно
На свет,сквозь бред
Поражений и побед,
Мы ищем выход,
которого нет
Побелённый потолок не любит
лишних ушей
и ртов.
Это обитель летучих мышей
и псов.
Здесь не место для снов....
И днем все мысли только о нем-
Свет!
есть он или нет?
Свет
поражений и побед-
сквозь бред
темного тоннеля,
Которого нет!
Свидетельство о публикации №104010401312
Птиц Говорун 14.04.2006 17:54 Заявить о нарушении