Мечты о лете
Так хочется солнца, тепла!!!
Поехать в деревню к бабушке,
Купаться, резвиться и загорать!!!
Я вспоминаю поле,
Где много-много цветов!!!
Красные, синие, жёлтые,-
Ну, прямо большой и цветной ковёр!!!
И так красиво!!! Такой аромат!!!
Вокруг стрекочут кузнечики, пчёлки жужжат!
Кто не был в деревне, тому не понять…
А ещё……………..ЗЕМЛЯНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В июле растёт на лугу,
Крупная, сочная, сладкая!!!
Я вижу её, как наяву!!!!!!
Да уж…жалко, что сейчас не лето….
Ну, ничего!!! Время быстро летит!!!
Скоро ворвётся к нам солнышко!!!
И разукрасит нашу серую жизнь!!!:)))))))
Свидетельство о публикации №104010401310
Вы как?
Или на траве поваляемся, в озере скупнемся... на рассвете.
По лесу погуляем?.
В общем, вариантов много - выбирайте любой! Приглашаю!
Огненный Омут 06.01.2004 10:00 Заявить о нарушении
Жу 06.01.2004 12:53 Заявить о нарушении
Огненный Омут 08.01.2004 08:59 Заявить о нарушении