Гусарская баланда
Видений топчутся отары…
Где век романтики забытый,
И где ж усатые гусары?
Лощеные с иголки франты,
Исполнены отваги, силы.
Все скандалисты-дуэлянты
И беспросветные кутилы!
Шампань-бордель, рулетка-карты…
От генерала до корнета!
Чубы-брюнеты, бакенбарды,
Осанка, плечи, эполеты.
Ах, мне таково бы красавца!
Под кивером дугою брови,
Сквозь щеки проступил румянцем
Микс благородной русской крови,
Усы подкручены игриво
(какие милые повесы),
Стихи коням вплетают в гривы…
Но все же я дитя прогресса!
Не променяю, это точно,
На взвод гусар в своей кровати,
Презервативов пачку прочных
И душ в любой приличной хате!
Свидетельство о публикации №104010401293
и коснуться щеки белизны,
и колечком нежно свернуться
вокруг твоей Кривизны (пардон за интерпритацию фамилии)...
Мое имя мужское - инна,
но, увы, я отнюдь не мужчина...
Сапотек 31.07.2005 16:21 Заявить о нарушении