Новогодняя звезда

Новогодняя звезда -
Звезда пророка
родится Сын у бога .
Падаю к её стопам..

Бой в двенадцать часов
надежду встречает.
Что это значит ?
Мы ничего не знаем..

пересекутся дороги
на млечном пути.
Идти так долго.
Но надо идти..

Мне Увидеть младенца
И умереть не страшно.
Значит не жил напрасно.
Я иду с замиранием сердца..


Рецензии