На свете нет мерила счастья

На свете нет мерила счастья
Его себе оставил Бог
Что бы любой в злой час изгнанья
Лишь у  него отмерить смог


У каждого свои желанья
Голодный, сытому не друг
И так с рожденья мироздания
Не разорвать нам этот круг

Но остаётся круг общенья
Тепло друзей –их добрый свет
Даёт надежду и спасенье
В плену бугущих зим и лет


Рецензии