Все когдато бывает впервые

Все когда то бывает впервые
Первый снег первый друг
Даже первая боль
Наповал нас сразив
Только первый урок…
Где находятся силы подняться
Где источник тех сил
С каждым годом беднеем
В жизни все не по плану
Ждем приятных мгновений
Перевоплощая себя из банальных сюжетов
В ожидании чуда
Чудес не бывает
Все мы смертны
А фильмы
Замечательным образом нас оживляют
Просто очень давая понять
Что когда то бывает и первое чудо
В час когда мы уходим
Оглянувшись вокруг
Сожалея что что то не сделал иначе
И не вяжется фраза то что это
Все же последний
Не первый но
Раз….


Рецензии
КЛАСС! КОРОТКО И ЯСНО!

ТВЕРДАЯ МЫСЛЯ!)

ЛБИШЬ ТЫ КРАСНО СЛОВЦО ДОБАВИТЬ))) Все мы смертны(с)
:))))))))))))

Галинка Галинка   12.06.2004 12:16     Заявить о нарушении