Прощай, 03

Ты начался на станции метро,
Наверное, неспроста.
Там я ничей, там я никто –
В начале года пустота.

Ты сыпал искрами костра,
И сталью закаленных нервов.
И монолитом из меня
Ты стал в июле моей верой.

Прощай, ноль-три
Для ноль-четвертого открытая дорога
Ты маленький урок любви
И силы, и слабости немного

Ты в сентябре придал мне сил
И дал возможность подышать
А в декабре меня убил
Не дав свободой поиграть

Как ты уйдешь, куда направишь?
Ответь, пожалуйста, не ври…
Ну, а вообще, не ты это решаешь!
Прощай ушедший год Ноль-три…

27.12.2оо3


Рецензии