Нет больше наших стен

Нет больше наших стен
быть может это правда что с тобой ушла душа
Совсем не помню наши дни
их не было
Запомнил только ночи
Да и то не все
В который раз я ошибаюсь
Эта жизнь дает мне все
Но где мой путь не знаю
Чистый лист
Опять начну с нуля
Потом еще раз повторится круг
Уже привык
Но этим не горжусь
Мой свет в окне наверно никогда не сможет
Пробиться через тьму чужой души
А может он настолько слаб
Что просто и не виден в душах тех людей
Что я любил
А может это и не люди
Кто?
И кто я?
Где та цель которая магнитом тянет
Оставляя слабую надежду жить….


Рецензии
Да!...Это действительно мое..Всегда хотела об этом сказать,но не могла подобрать нужных слов...
Вопрос в том,как вырваться из этого круга?
Как жить?
КороЛеВа..

Королева Аленка   30.04.2006 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.