Я так хочу...

Я так хочу тебя увидеть,
Что и незнаю как сказать
Я так сильно по тебе скучаю,
Что и незнаю как все это описить
Я так хочу с тобой быть рядом
Я так хочу твоей любви
Что по ночам я просыпаюсь
От неизведанной тоски
Но быть нам вместе не судьба,
Хотя неэнаю может быть
Когда-нибудь и где-то
Мы встретимся с тобой опять
И вместе с счастьем навсегда
Мы будем жить с тобой всегда. 


Рецензии