Как безлики лица, безразличны

Как безлики лица, безразличны…
Я на грани смерти, как в аду…
А друзей так равнодушны лица…
И поддержки в них я не найду…

Безысходность окружает разум…
Выход из ловушки не найти…
А решить проблему махом – сразу…
Нет…
…Не свернуть мне со своего пути…


Рецензии