Ты себя не жалей заслужила
И реветь, и стонать – ты не смей…
Я-то знаю, что ты не любила,
И не верила в чувства людей…
Ты дождем проливным проходила,
В жизнях тех, кто тебя полюбил…
Ты легко бросив всё уходила..
И твой след на душе моросил.
Ты смотрела пустыми глазами,
На мечты и проблемы других…
И вокруг всех считала врагами,
И помехами целей своих…
И теперь одиночества сети…
Окружили тебя в сорок лет…
И теперь ты отдашь все на свете –
Чтоб вернуть все, а времени нет!
У других уже семьи и дети –
Безвозвратно время ушло…
Ты дождем проливным проходила –
Счастье просто тебя не нашло…
Ты себя не жалей – заслужила!
Ты сама выбирала свой путь…
У себя же ты жизнь одолжила…
И теперь этих лет не вернуть…
Свидетельство о публикации №104010401176
Удачи Вам во всем =)
Лондина 11.01.2004 23:34 Заявить о нарушении
С уважением Атаманка
Атаманка 09.08.2004 23:22 Заявить о нарушении