мечта7

в любви потоке восходящем
души расправивши крыла
путём огня животворящим
искрой прорвёмся в небеса

в любови жажда совершенства
как приближенье красоты
как отблеск райского блаженства
зовёт достигнуть высоты

там правда в истине простая
и в светлой радости любовь
всё лишнее в пути бросая
яви себя для жизни вновь


Рецензии