мечта5

валы дыханья неземного
колышут твердь-земную грудь
в потоке чистого,святого
проявлен к небу светлый путь

и в ритме жизни ,в ритме песни
помыслим образ Вышних Сил
к ним ,совершенствуясь, чудесным
полёты мысли устремим


Рецензии