мечта2

любовь и нежность излучая
от сердца к сердцу свет неся
огнём небесным зажигая
и к небу духом вознося

к нам постепенно входит нечто
о чём мечтаем и поём
о чём исконно помнит сердце
что в светлом будущем мы ждём


Рецензии