Толику. Рраз.. мпм
Меня в 6 лет
Учил считать
Я говорила:
- раз. Он:
- Неправильно.
Надо «один».
И думал, «я
Господин».
Что-то объяснял,
Грубил.
Хотел собственностью
Меня сделать,
А я – соответственно
Вызвать
Ревность.
В шесть сказала,
Что вышла замуж
И показала
Кольцо
на безымянном.
ты сделал такое лицо!
Ты был близок
Покусать перила,
По которым съезжал
Вниз.
Смысл?
Ха! Я тебя соблазнила.
Хотя ты думал,
Что это ты меня соблазнил.
Вот такой он был…
Мой первый…
Хм… мужчина.
…
Свидетельство о публикации №104010401120
som dayz 2 4get
Dm.Ternovin 05.01.2004 21:44 Заявить о нарушении
никто не заброшен
- только осело.
давай будем стараться, чтобы оседало ТОЛЬко
хорошее!!!!
а Толька мудак ещё тот был... недостойный. тьфу. всё равно прощаю.
Комната Граф 07.01.2004 15:22 Заявить о нарушении