Паутина

Какая-то тень в чёрной бархатной маске
Кружила меня по паркетному полу,
И тьма подступала ко мне без опаски,
Меня одевая в наряд жгучей боли.
Бескрайняя тьма завлекла в свои сети,
Накрыла меня с головой паутиной.
Я вдруг задохнулась в китовом корсете,
Как будто глотнула болотистой тины.
Как быстро сама я в той тьме потерялась,
Она утопила меня в чёрной краске.
И я не заметила, как оказалась
Сама той безликой кружащейся Маской...


Рецензии
Все хорошо. Но слишком много "меня".

С уважением,

Геннадий Казакевич   07.01.2004 03:33     Заявить о нарушении
Вы правы, наверное. Всё равно спасибо. С праздником

Мейлинг Ирина   07.01.2004 11:10   Заявить о нарушении