Смысл жизни

Любовь не знает расстояний;
Разлука лишь на пользу ей,
Ведь после долгих ожиданий
Она становится сильней.
Она, в разлуке закаляясь,
Крепчает, становясь нежней;
Мечтой приятной наполняя
Однообразное теченье дней.


Рецензии