Окно в Европу
И над этим над окном
Некогда работал Петр,
Сотворяя новый дом!
Снес он старые порядки;
Иностранцев пригласил,
Чтоб пололи наши грядки
До изнеможенья сил!
А потом явился Сталин:
Ставни плотно затворил...
Даже щелку не оставил,-
Чтоб буржуй не проходил!
Но теперь окно раскрыто:
Зимний ветер постарался...
Не простынуть бы напрасно
В доме ветхом и забытом!
Свидетельство о публикации №104010401045
м.б. надо доаботать..
Булат Безгодов 09.07.2004 02:15 Заявить о нарушении