Люблю?

Я тебя люблю и ненавижу,
Скучаю по тебе и видеть не хочу,
Я тебя целую, презирая,
Ревную, но другой тебя дарю.

Писем от тебя не получаю,
Тебе признаний тоже не пишу,
Любить всем сердцем я тебя желаю,
Но к сердцу тебя близко не пущу!

Ты мой сладкий сон и горькая реальность,
Серьезный шанс и глупая банальность,
Моя любовь, мое отчаянье,
Мой крик души и губ молчанье ...

Обо мне ты знаешь все и ничего,
Тебе со мною так легко и тяжело,
Тебя я выручаю и гублю,
Тебя я, кажется, люблю и не люблю!


Рецензии