Павлу Артемьеву

Невидимые крылья за спиной,
Один из ангелов, хранящих здесь покой,
Смотреть ведь могут все,
Но видеть мир во всей красе...
Тебе бы голубем на небо,
Но без тебя все кажется нелепым...
Попрячешь в свои сети вечера,
Где собеседницей была одна луна.
Когда придет весна за нами,
Накроешь своим светом, как цунами.


Рецензии