Сила Чувств...

На небе звёзды замерцают, но не в полночной тишине
Луна во мраке освещает, мой путь и где-то там в моей душе
Буран и вьюга забушуют в кромешной одинокой тьме…

ГНЕВ
Там всё закружится в печали безумных ледяных снегов
В порывах ветра прозвучат лишь обрывки непонятных слов
Кошмар обрушится на землю и поглотив остаток снов
Весь мир погрязнет и исчезнет в полночном омуте грехов…

СТРАХ
Там не бывает просто тихо ни мирно даже ни тепло…
Там молнии гуляют парой там шторм и бездна, что ведёт на дно
Там не найти сопротивленья там просто дерзкое яство
Не быль, не сказка там – изгнанье, и сердца скромное гнездо…

НЕВЕДЕНИЕ
Ну что такое эти чувства, быть может, страх, быть может, гнев
Водоворот угроз и рвений, быть может, крах, быть может, блеф
Никто не знает, что за дверью, возможно шкаф, а может сейф
Не знаем мы, как на том свете, не сделав шаг…не умерев…


Туманом серым горизонт укроется, не разглядеть и в дюйме ничего
Все беззаботной тайною покроется и, успокоившись в мгновение одно
Я вдруг пойму, что сердцу не страшны бураны, если любовь укутала его…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.