***

Криком
Ату всех на крест
Кто не с нами последний герой
Умирать за бессмысленный лепет
В аут перепивших юнцов
С осознанием собственной кармы
Как заклятые шли на костер
И сгорали во имя не правды
Лукавой усмешки седых мудрецов
Бог уснул, может, умер, не знаю
Скорее всего, с основания слеп
Где границы для лжи и лукавства
Где последний распятья крест
С основания так и стоим
Буть ты прав или нет на костер
И с усмешкой может Бог может Бес
Управляет миром слепцов.


Рецензии