Зелёная весна
Косматое солнце греет проблеснувшую траву.
В такую пору ночи словно вечер,
Пора такая гонит к сну.
Идёшь по площади – плывёшь по ветру,
И потный лоб приносит ощущение весны.
Траву мы любим все:
И взрослые и дети!
Вопрос лишь в том,
Какую ждём траву?
Свидетельство о публикации №104010300994