Быть таким

Тот, кто прожил жизнь свою в радости,
Тот, кто успел почувствовать свободу,
Успел исправить жизни своей гадости,
Те, кто свою имели моду.
Кто прославился поступками,
Кто ценил дружбу как свои глаза,
Кто разговаривал не только шутками
Умел, кто показать себя.
Тот, у кого рука не дрогнула,
Тот, чья последняя мысль не была о себе.
Кто живёт не ради себя,  набирая капитал.
Кто живёт не во имя своей судьбе.
Тот чьё имя не звучит  очень часто,
Тот, к кому по важным делам обращаются,
Тот, кто слова не кидает напрасно,
Тот, чьи речи парой замедляются,
Тот, кто не жалеет о прожитой жизни,
Тот, кто прожил бы свою жизнь снова.
Тот, у кого куча друзей,
Последняя новость для кого не нова.
Тот, кто не может  страдать скромностью,
Тот, кто не о чём  в жизни не жалеет.
Тот, кто не может гордиться подлостью,
Тот, чьё лицо от стыда не краснеет.
Он горд своей жизнью, не замечая окружающих
Спроси у него, и он ответит
Задай любой вопрос без всякой скромности
Не многословен будет он, краткий ответ тебе светит
Но вдумайся в смысл и ты догадаешься,
Что в кратком ответе смысла много,
И он привыкал пока он жил
Что смотрят в глаза его как в глаза бога.


Рецензии