Дождь прольется...

***

Дождь прольется.
Когда он прольется,
Будет солнце.
Когда будет солнце,
Станет тепло, как летом,
А может быть жарко даже,
И мы, на сковородке пляжа,
Уподобимся двум котлетам.
А может быть станет холодно,
Холодно-холодно.
Мы спрячемся под одеяло -
Наружу - лишь головы,
Будем мечтать, вспоминать,
Как когда-то, где-то -
Теплое, а может быть,
Даже жаркое
Лето.


Рецензии