Глупая девственность
Но слишком большое желание.
Место здесь не имеет стеснение,
Место определенно как непонимание.
Непонимание чего то нового,
Смелого свежего и неизведанного,
Надеется найти принца бешенного.
Единственного, медленного и преданного.
Если она не выбросит мысль ту ,
И не поймает судьбы мгновение,
Кончит она жизнь свою,
Как я закончу стихотворение.
Пока в ней нет ничего испорченного,
Ей даже нет ещё восемнадцати.
Лучше уж развлечься с нежным подонком,
Чем в одночасье мокрым пальцем
Проткнуть себя,
И ты уже кончена.
Вот и пришёл конец стихотворению,
А значит и жизнь уже закончена.
Свидетельство о публикации №104010300984