мысли

МОИ МЫСЛИ

А сколько их еще –
Ужасных, безобразных
И страшных донельзя,
Счастливых и несчастных?
И сколько их таких –
Нелепых и не очень,
Смышленых и смешных
И тех, кто любит осень?
Зачем они всегда
Со мной вступают в споры?
От них сбегаю я
И к черту разговоры!
16.12.02


Рецензии