Пять дней до правды
Пять дней до правды.
Действующие лица : Сливки, Пиво, Краски Цветы, Девушки.
Действие первое.
День первый, ничем не отличающийся от обычных их же.
Сливки быстрорастворимые
Пиво быстрокончающееся
Краски быстроразводимые
Девушки частоотличающиеся
Цветы совершенно бесцветные
Действие второе
День второй, Сливки, Пиво, Краски Цветы и Девушки пьяны.
Сливки быстроразводимые
Пиво совершенно бесцветное
Девушки быстрорастворимые
Цветы частоотличаемые
Краски быстрокончаемые
Действие третие
День третий,Сливки, Пиво, Краски Цветы и Девушки продолжают пить переставая осознавать реальность.
Цветы быстрорастворимые
Краски частоотличающиеся
Сливки быстрокончающееся
Пиво быстроразводимое
Девушки совершенно бесцветные
Действие четвёртое
День четвёртый, все начинают трезветь но до конца всё всё ещё не осознают.
Сливки совершенно бесцветные
Пиво частоотличающиеся
Цветы быстрокончающиеся
Краски быстрорастворимые
Девушки быстроразводимые
Действие пятое
День пятый,осознание правды, головная боль. Занавес падает, в зале бурные авации сопровождённые нецензурными репликами и свистом.
Сливки частоотличающиеся
Пиво быстрорастворимое
Цветы быстроразводимые
Краски совершенно бесцветные
Девушки быстрокончающиеся
Исправления совершенно конкретные.
Занавес опускается - шквал эмоций.
Свидетельство о публикации №104010300981