Таракан

На столе стояла кружка.
В кружке плавал таракан.
Был он, синим, словно солнце.
Словно синий, как стакан.
Плавал он как ангел  подземелья,
Был тяжёл как капля никотина,
Отдалился думами веселья,
Пьяный как ни пьян один без язвы.
Солнце падало под небо, без всего, без всякой дряни,
Он взмолился
- Боже старый
Умер поднятой газетой тёти Ани.


Рецензии