Не бог нас создал и убьёт не бог

Не бог нас создал и убьёт не бог
Нас создала несчастная природа
А кто из нас несчастных что-то смог
Умрёт как мы без скучной лишней помощи
 Великого, никем невидимого бога


Рецензии