***
В обсыпанной ванилью речи?
Обидно - привкус горечи останется,
И подсластить речь нечем.
И жаль,что сверху сахара ложь сыпется
Нарочно,нарочито,вкось.
И странно,что ник мой - остров Ибица,
Как трудно жить мне с ником врозь.
Свидетельство о публикации №104010300970