Потолки
Открыло дверь мне в мир иной
Я на карнизе в метре пол
Есть верный выход но другой
Я на девятом этаже десятки метров подо мной
Летают птицы но уже
Я чувствую ни этот мир
А тот иной
который манит красотой
Своих изящных потолков
Или спокойного огня
Или пушистых облаков
Я ногу к небу протянул
И вдруг услышал детский смех
Он был расплывчат, словно гул
Тот что на рынке убивает всех
Я вдруг зевнул и закружилась голова
Подумал
Все мы рождены что бы уйти туда
Где мы живём?
В домах где потолки ни могут быть такой врожденной красоты.
Свидетельство о публикации №104010300969