Заклинаю

Прочь несчастья, прочь невзгоды…
Заклинаю я себя!
Боль, мученья, горя годы!
Пусть исчезнут навсегда!

Сколько боли… сколько горя!!!!
Сколько сумрака в ночи….
Адских мук… и горя море…
Не молчи … и не кричи!!!

Как в таком несчастном теле,
Что измучено тобой…
В сердце все открыты двери…
Чувства носятся гурьбой!!!

Не дано понять нам это…
Не дано судьбу познать…
Вновь впустить в сердечко лето,
И на чувства испытать….

Нет ни страха, ни печали…
Не свершилось ну и что…
Все равно с рожденья знали…
Каждому любить дано!!!


Рецензии