Набор одинокого сердца
Набор одинокого сердца…
На полочке – плюшевый зверь –
Привет из далекого детства…
По радио – грустные песни,
Молчит телефон целый день…
И зеркало ноет от лести,
Которой так много теперь…
Собаки на улице лают
И падает медленно снег…
Быть может, лишь снег понимает,
Что счастья и радости нет!
Уставшие чувства мои
Продолжат от лампочек греться…
Вдруг слезы из глаз потекли,
Как будто от горького перца…
Но фото твое на столе
Заставит заплакать сильнее!
Надеюсь, что в следующий раз
Я буду немного умнее...
Свидетельство о публикации №104010300947
С уважением,
Арсен Романов 03.01.2004 20:44 Заявить о нарушении
Руфус 10.01.2004 12:56 Заявить о нарушении