Знаешь, я хочу стать небом..

Знаешь, я хочу стать небом
И с улыбкой плыть по ветру,
Если ты давно тут не был,
Станет небо тёмным цветом.

Липким дёгтем растечется,
Опрокинет дождь сквозь тучи,
Спрячет радостное солнце,
Станет землю градом мучить.

Не покажет ночью звёзды
Перейдёт в глухое эхо
Остановит в зиму слёзы
И засыпет белым снегом

Посветлеет и задышит,
Лишь улыбку кинет ветру.
Если вдруг тебя услышит,
Станет небо светлым цветом.


Рецензии
Замечательный стих!!!
С уважением,

Арсен Романов   03.01.2004 20:38     Заявить о нарушении
спасибо)очень приятно, правда)

Тронутая   14.01.2004 14:40   Заявить о нарушении