Отреченье

Ты словно белое пятно…
В бездонном сумраке феномен!!!
Вся жизнь для нас игра, кино…
Весь мир для нас он столь огромен!

Мы лишь частичка синевы,
Что мы на небе ночью видим!
В себя до боли влюблены…
И эгоизмом всех обидим…

Пусть говорят, что люди мы…
Но мы докажем им иное!
Для горя, боли рождены…
Любовь для нас – это другое!

Мы не способны полюбить …
И не пытаемся отчасти…
Хотим свободной птицей быть.
Лететь на крыльях птицей счастья!

Но все ж опять не суждено…
Исполнить то, что так хотели.
Ведь жизни вовсе всё равно…
О чем мечтали, дни недели…

Не надо думать о себе…
Задумайся о людях рядом….
Судьба поможет мне, тебе…
Окинет всех влюблённым взглядом!


Рецензии
Здорово!!! Прекрасный стих!
С уважением,

Арсен Романов   03.01.2004 20:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь хороший и теплый отзыв!!!!!!!!!!!

с уважением Александра!
удачи.....

Леди Магдален   03.01.2004 20:47   Заявить о нарушении
Спасибо!

Арсен Романов   03.01.2004 20:53   Заявить о нарушении