Радуга, цветы
Радуга, цветы - ценности вчерашнего дня.
Слезы да кресты - ты, приятель, позабудь меня.
Если помнить всё, можно Ветром стать -
Нечего терять.
В неживых местах - голова в кусты, чтоб не предавать.
На пустых листах ты, приятель, не берись гадать,
Где мои глаза - выкололи сны,
От Любви красны...
Ты ко мне пришел, ты меня нашел,
А я, приятель, уже вечность, как не живу.
Ты мне говорил, за руки держа,
А я, приятель, уже вечность, как не пою.
Сном по мирам в отринь одна -
Нечего делить...
Злато, серебро - руки подставляй, не унесть.
Хорошо добро, жалко, не успеть съесть...
Свидетельство о публикации №104010300912
Спасибо за такие потрясающие стихи!
Леонсия 21.05.2004 19:48 Заявить о нарушении