Откровение
Тишина… Холодным дождем проливается свет на ладони мои – это Боги приходят на землю, это мир Откровению внемлет, это Ветер и смех нездешний, это Путь бесконечный и вечный, это теплый весенний вечер, это Небо ложится на плечи… Это я – в сотый раз умираю… Умирая, к звездам взлетаю… Это свет, что глаза не слепит, это вьюга уносит пепел – возрождение новой жизни, что превыше моралей и смыслов…Новый круг – это коловращенье, это Смерть, а за ней – Воскрешенье, это Память о Том, Что Будет, это то, где кончаются люди, нелюди, звери и Боги, это пыль бесконечной Дороги, пламя Солнца и слезы Ночи, это сон , что победу пророчит, да победа та – пораженьем… Нескончаемым танца движеньем, нотой песни, в руке рукою – это я тенью рядом с тобою…
© Copyright:
Ярина, 2004
Свидетельство о публикации №104010300902
Рецензии